Home > Gastronomia > ALMÔNDEGA

ALMÔNDEGA

INGREDIENTES
1/2 kg de carne moída
1 ovo
1 pão francês umedecido
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 pacote de sopa de cebola
Hortelã e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de vinagre
Sal se necessário
Queijo parmesão ralado a gosto
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO
Colocar os ingredientes em uma tigela
Amassar com as mãos para dar liga
Formar bolinhas e fritar em óleo quente
Retirar as almôndegas e envolver em molho de tomate
Fazer um molho prático com óleo, cebola, alho, tomate maduro, 1 tablete de caldo de carne, 2 xícaras de chá de molho pronto
Deixar apurar um pouco,desligar e colocar queijo ralado a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *