Home > Gastronomia > ARROZ À GREGA

ARROZ À GREGA

INGREDIENTES
2 xícaras de arroz
1 xícara de cenoura em cubos
1 xícara de pimentão verde em cubos
1 xícara de pimentão amarelo em cubos
1 xícara de pimentão vermelho em cubos
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de óleo
1 colher ( sopa ) de manteiga
sal,salsinha e cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola
Colocar o arroz, cenoura, sal e 4 xícaras de água quente
Deixar em fogo baixo até amolecer o arroz e a cenoura
Desligar o fogo
Em outra panela aquecer a manteiga e colocar os pimentões, sal e mexer para misturar
Juntar a salsinha e a cebolinha
Misturar ao arroz com cenoura
Servir em seguida

Fonte: Divulgação

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *