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BACALHAU FESTIVO DA CHEF

INGREDIENTES
PARA O PURÊ ESPECIAL:

1 kg de batatas cozidas e espremidas
1 lata de creme de leite
150 de leite
Sal a gosto
RECHEIO:

700 g de bacalhau ja desfiado reserve
1 xícara de azeite
3 dentes de alho
2 cebolas médias picadas
3 tomates picados
1/2 pimentão verde picado
1 molho de cheiro verde picado
Pimenta do reino
1 lata de pomarola
100 g de azeitonas pretas sem caroços
Acerte o sal
PARA COBRIR E GRATINAR:

4 claras em neve em ponto duro
4 colheres de sopa de maionese

MODO DE PREPARO
Faça o purê especial e reserve
Faça um recheio bem úmido reserve
Bata as claras em neve ponto duro desligue a batedeira e acrescente a maionese delicadamente
ARRUME PARA IR AO FORNO:

Unte a refratária com azeite e farinha de rosca
Coloque todo o purê especial, acrescente o recheio de bacalhau sobre o purê e por último
Sobre o recheio, a cobertura e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar
Sirva salada verde com tomates cereja e arroz branco
Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

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