Home > Gastronomia > BATATA ROSTI RECHEADA COM BACON E PROVOLONE

BATATA ROSTI RECHEADA COM BACON E PROVOLONE

INGREDIENTES
4 batatas Asterix médias e com casca
1 cebola ralada
100 g de bacon em cubinhos
100 g de provolone em cubinhos
Noz-moscada ralada
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Rale a bata crua em ralo grosso e reserve em um escorredor
Deixe por 20 minutos até que boa parte da água da batata escorra
Refogue a cebola e o bacon em margarina ou manteiga, aguarde esfriar e junte à batata e misture bem
Adicione noz-moscada, pimenta-do-reino e sal a gosto
Em uma frigideira pequena ou omeleteira de teflon, coloque as porções e forme pequenas panquecas
Frite sem óleo, adicionando margarina aos poucos, pelas laterais, para não grudar
Vire com cuidado e repita a operação
Antes de servir, leve as “panquequinhas” ao forno pré-aquecido por 5 minutos, até que estejam crocantes por fora e macias por dentro

Fonte: Tudo gostoso

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *