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Bolinho de Batata Recheado com Bacalhau

INGREDIENTES
• Para o bacalhau:

4 colheres de sopa de azeite de oliva

½ cebola picada

2 dentes de alho picado

500g de bacalhau dessalgado e desfiado

2 tomates sem semente picados

Sal

Pimenta do reino

½ maço de salsinha picada

• Para o bolinho de batata:

1kg de batata rosa cozida

2 gemas

½ xícara de farinha de trigo

Sal

Pimenta do reino

1 ½ xícara de farinha de pão para empanar

Óleo para fritar

MODO DE PREPARO
Para o recheio de bacalhau: Aquecer uma frigideira, regar com óleo e refogar a cebola, juntar o alho e refogar por mais 1 minuto.

Adicionar o bacalhau, refogar e juntar o tomate.

Deixar cozinhar até secar os líquidos e temperar com sal e pimenta do reino.

Juntar a salsinha e reservar para esfriar.

Para o bolinho de batata: Amassar as batatas, deixar esfriar um pouco e adicionar as gemas e a farinha.

Temperar com sal e pimenta e misturar bem até formar uma massa. Refrigerar por 20 minutos.

Abrir uma porção de massa na palma da mão, rechear com o bacalhau, fechar bem e formatar os bolinhos.

Passar na farinha de pão e fritar por imersão em óleo quente, quando estiverem dourados, retirar e colocar em papel toalha para retirar o excesso de óleo.

Servir com molho de pimenta vermelha.

Fonte: Tastemade

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