Home > Gastronomia > Confira como preparar a receita de Casquinha de Sardinha

Confira como preparar a receita de Casquinha de Sardinha

Um bar em Manaus escolheu a Casquinha de Sardinha para concorrer ao ‘Comida di Buteco’ de 2017. A receita leva farofa de milho na manteiga de alho. Veja como preparar:
Ingredientes
2 latas de sardinha;
1 cebola;
2 dentes de alho;
1 pimenta de cheiro;
½ pimentão;
½ tomate;
cheiro verde a gosto;
sal a gosto;
manteiga de garrafa;
20 ml de leite de coco;
farinha de milho.
Modo de preparo
Refogue a cebola com o alho na manteiga de garrafa em uma panela, acrescente o leite de coco com a farinha de milho, distribua o refogado com a latinha de sardinha, pimentão, tomate e cheiro verde e sal. Leve ao forno pra dourar por 15 minutos.
A receita rende uma porção para três pessoas.

Fonte: G1 Am

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *