Home > Gastronomia > CREME DE MANDIOQUINHA

CREME DE MANDIOQUINHA

INGREDIENTES
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de nozes picadas
1 kg de mandioquinha descascadas e picadas
2 sticks de Meu Segredo MAGGI
1 caixinha de SOLLYS Creme de Soja

MODO DE PREPARO
Bata em um liquidificador a cebolinha com 2 colheres (sopa) de água,o azeite e as nozes
Reserve
Em uma panela, cozinhe a mandioquinha em um litro e meio de água fervente até ficarem macias (cerca de 20 minutos)
Retire os pedaços de mandioquinha e reserve a água
Passe os pedaços de mandioquinha por um espremedor de batatas
Em uma panela, coloque o purê, a água reservada e misture o Meu Segredo MAGGI
Junte o Creme de Soja e misture até ficar homogêneo
Aqueça sem deixar ferver
Desligue o fogo e sirva com o pesto de cebolinha

Fonte: Divulgação

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *