Home > Gastronomia

ANTEPASTO DE BERINJELA

INGREDIENTES 3 berinjelas grandes cortadas em tirinhas 1 pimentão verde cortado em tirinhas 1 pimentão amarelo cortado em tirinhas 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas 2 cebolas grandes cortada em tirinhas 250 ml de azeite 1 xícara de vinagre de vinho tinto Orégano a gosto 1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço Sal a gosto (mais…)

Leia mais

EMPADÃO DE FRANGO DELICIOSO

INGREDIENTES MASSA: 400 g de farinha de trigo 200 g de manteiga gelada 1 ovo inteiro 1 gema de ovo batido para a massa sal a gosto 6 colheres (sopa) de leite 1 gema de ovo para pincelar sobre a massa RECHEIO: 1 kg de peito de frango desossado 1 cebola média picadinha 2 dentes de alho picados e amassados 1 tomate picado

Leia mais

YAKISSOBA DA CASA

INGREDIENTES 300 g de espaguete 1 cebola grande cortada em pedaços médios 1 colher (sopa) de óleo 1/2 maço pequeno de brócolis 1/2 maço pequeno de couve-flor 10 colheres (sopa) de molho shoyu 400 g de carne cortada em tiras 100 g de champignon 1 cenoura cortada em rodelas 250 ml de água 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido

Leia mais