Home > Gastronomia (Page 23)

ARROZ ESPECIAL

INGREDIENTES 1 peito de frango em cubos 1 cebola média picada alho a gosto 4 colheres de sopa de óleo 1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido 1 vidro de palmito picado 1 lata de molho de tomate 1/2 lata de milho verde 2 tabletes de caldo de galinha 3 xícaras de água quente (mais…)

Leia mais

YAKISSOBA SIMPLES

INGREDIENTES 500g de espaguete 8 5 folhas de acelga 1 cenoura média 1 cebola grande 5 vagem ( já aferventadas ) 1 cabeça pequena de couve flor 200g de carne de boi em tiras 200g de peito de frango em cubo 1/2 pimentão verde 1/2 pimentão vermelho ou amarelo 1 ovo 2 xícara de shoyo tradicional (molho de soja ) 1 colher de

Leia mais

ESPAGUETE À BOLONHESA DE MORTADELA

INGREDIENTES 500 g de espaguete 150 g de mortadela cortada em fatias bem finas e depois picada 1 cebola média picadinha 3 dentes de alho picadinhos 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha 1 lata de tomates pelados 1 cubo de caldo de carne (eu usei o de potinho) Azeite Salsinha e cebolinha picadas MODO DE PREPARO Cozinhe o espaguete al dente

Leia mais

PAVÊ DE AMENDOIM

INGREDIENTES 2 pacotes de biscoito maizena 2 latas de leite condensado cozido 2 latas de creme de leite 1/2 kg de amendoim torrado e triturado MODO DE PREPARO Cozinhe o leite condensado por 30 minutos em panela de pressão, espere esfriar abra a lata Misture no liquidificador o creme de leite

Leia mais