Home > Gastronomia (Page 30)

PUDIM DE PÃO DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES 4 ovos 1 lata de leite condensado 3 pães (francês) 1 colher de margarina 2 medidas de leite (medir na lata de leite condensado) 1/2 xícara de açúcar 1 xícara de açúcar para a calda MODO DE PREPARO Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem Reserve Em uma forma própria para pudim derreta o açúcar para fazer a

Leia mais

GRATINADO DE FRANGO

INGREDIENTES 1 kg de peito de frango desfiado 1 lata de molho de tomate 2 cubinhos de caldo de galinha 1 xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 lata de creme de leite queijo ralado 100 g de manteiga derretida MODO DE PREPARO Coloque a água numa panela e derreta os cubinhos de caldo de

Leia mais

FRANGO À VALENCIANA

INGREDIENTES 8 ou 10 sobrecoxas de frango 1 pimentão verde em cubos 1 pimentão verde batido no liquidificador 15 mini cebolas ( bem pequeninas mesmo) 1 vidrinho de champignon 1 colher de sopa de manteiga 1 lata de creme de leite 1 copo de vinho branco seco 1 copo de água tomilho 2 dentes de alho picados e amassados 2 cubos de

Leia mais

PÃO DE BATATA

INGREDIENTES 2 ovos 2 batatas grandes 2 tabletes de fermento (15 g) 2 colheres de óleo (sobremesa) 1 colher de margarina (sopa) 1/2 colher de sal (sobremesa) 1/2 copo de leite 1/2 xícara de açúcar 700 g de farinha de trigo (colocar até não grudar as mãos) MODO DE PREPARO Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha) Acrescente farinha e

Leia mais

BOLO DE AMENDOIM

INGREDIENTES 1 massa pronta de bolo de amendoim RECHEIO E COBERTURA: 400 g de doce de leite 250 g de amendoim sem pele, torrado e triturado (pode fazer no micro-ondas) 1/2 caixa de creme de leite 1 copo tipo americano de guaraná Amendoins inteiros para decorar MODO DE PREPARO Prepare o bolo conforme as instruções do fabricante, em uma

Leia mais

TORTA DE MANDIOCA COM CARNE SECA

INGREDIENTES 500 g de carne seca (charque) 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida 1 xícara (chá) de leite 2 ovos 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Sal e pimenta do reino a gosto 400 g de massa para pastel 2 tomates picados 2 cebolas grandes picadas Margarina para untar 1 gema para pincelar Queijo parmesão ralado para polvilhar MODO DE

Leia mais

MASSA DE PANQUECA

INGREDIENTES 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de leite 3 ovos 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos Em seguida desligue e, com uma colher, misture a farinha que grudou no copo do liquidificador Bata novamente só para misturar, reserve Unte a frigideira com um fio

Leia mais