Home > Gastronomia > FAROFA

FAROFA

INGREDIENTES
3 colheres de sopa de óleo
1 xícara de farinha de milho
1 xícara de rarinha de mandioca torrada e temperada
1 gomo de linguiça(de sua preferência)
3 dentes de alho amassados
1 cebola picadinha
1 batata pequena ralada
1 cenoura pequena ralada
1/2 pimentão picado
3 ovos cozidos picado
1 xícara de cheiro verde picado
A gosto (sal, pimenta-do-reino, molho de pimenta)

MODO DE PREPARO
Picar a linguiça e fritar no óleo, quando estiver bem frita acrescente o alho e a cebola deixe dourar
Depois coloque a batata, a cenoura e o pimentão,refogue por mais alguns minutos, coloque o sal, a pimenta-do-reino e o molho de pimenta
Por último coloque os ovos e cheiro verde, acrescente as duas farinhas, misture bem prove o sal

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *