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FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA

INGREDIENTES
1/2 kg de filé de frango
1 dente de alho picadinho
suco de limão, ervas finas e sal a gosto
óleo para fritar

EMPANAR:
2 ovos batidos com 1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de rosca

MOLHO:
1 cebola picadinha
2 tomates maduros picadinhos
1 caixinha de molho de tomate pronto
1/2 xicara (chá) de água
3 colheres (sopa) de azeite
1 tabletinho de caldo de galinha
manjericão ou orégano a gosto

FINALIZAR:
250 g de mussarela em fatias

 

MODO DE PREPARO
Tempere os filés de frango com o alho, suco de limão, ervas finas e sal a gosto
Deixe na geladeira por 30 minutos
Após esse tempo, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca
Frite em óleo não muito quente
Retire e deixe descansar sobre papel absorvente

MOLHO:
Doure a cebola no azeite, acrescente os tomates picadinhos, o molho pronto, a água e o caldo de galinha
Deixe apurar um pouco, desligue e acrescente o manjericão ou o orégano
Coloque os filés em um refratário
Cubra com a mussarela em fatias
Regue com o molho e leve ao forno bem quente, somente para derreter a mussarela
Retire e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

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