Home > Gastronomia > MASSA DE PIZZA TRADICIONAL

MASSA DE PIZZA TRADICIONAL

INGREDIENTES

250 g de trigo
2 colheres cha de fermento biológico fresco
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 ovo
1 colher sopa de manteiga derretida
50 ml de leite

MODO DE PREPARO

Aqueça o leite 30 segundos no micro-ondas
Em uma vasilha misture o leite, o fermento, 2 colheres de chá de trigo e o açúcar
Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos
Adicione o ovo e a manteiga derretida e misture bem
Adicione o trigo aos poucos até obter uma massa que não gruda na mão
Deixe descançar por 15 minutos
Divida a massa em 2 partes, faça 2 bolinhas, abra com o rolo até ficar redonda e fina, coloque na forma untada e pronto
Pode fazer recheio salgado ou doce

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *