Home > Gastronomia

ROCAMBOLE ROMEU E JULIETA

INGREDIENTES 5 colheres de sopa de Óleo de soja Soya 3 colheres de sopa de água 6 colheres de sopa de leite 3 ovos, separados em gema e clara 3/4 xícara de açúcar 3/4 xícara de farinha de trigo 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 1/2 colher de sopa de fermento químico em pó porção de margarina

Leia mais

ARROZ DE FORNO SUPER-RÁPIDO

INGREDIENTES 3 xícaras de arroz cozido 1 lata de seleta de legumes (milho, ervilha, batata, cenoura etc) 1 peito de frango cozido e desfiado 2 tomates picados em cubos 1 cebola média picada em rodelas 1 copo de requeijão 1/2 xícara de batata palha 1/2 xícara de queijo mussarela ralado 2 colheres (sopa) de molho de tomate 1 colher (sopa)

Leia mais

SALADA DE MAIONESE COM FRANGO

INGREDIENTES SALADA: 4 batatas rosas cozidas e amassadas grosseiramente 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado 1 cenoura média cozida e picada 1 pimentão vermelho sem pele picado 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 tomate sem pele cortado em fatias 15 azeitonas verdes ou pretas sem caroço cortadas

Leia mais